吕梁:校企携手 共同关爱残障学生

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  视频新闻

    1月10日,在由中阳县忠诚选煤有限公司员工组成的爱心送温暖团队,来到吕梁市残疾人职业技能学校,提前为学生们送上了新年的祝福与慰问。

    当天上午,送温暖仪式在吕梁市残疾人职业技能学校教学楼前举行。在这次活动中,中阳县忠诚选煤有限公司为吕梁市残疾人职业技能学校的学生送去了60袋大米、50袋面粉和50桶胡麻油,这些物资将全部用于学校食堂,为改善全校学生伙食尽一份微薄之力。

    中阳县忠诚选煤有限公司总经理 李久玉:中阳县忠诚选煤有限公司与吕梁市残疾人职业技能学校合作以后,我们企业将不忘初心、牢记使命,为我们吕梁市残疾人职业技能学校的学生毕业以后,提供就近就业的机会,也为社会的公益事业做出我们自己的贡献。

    另外,中阳县忠诚选煤有限公司还将与吕梁市残疾人职业技能学校合作,为残障学生的实习、培训、就业提供更大的空间,拓宽残疾学生的就业生存渠道。

    吕梁市残疾人职业技能学校副校长 张雪梅:首先我代表学校对忠诚选煤有限公司这次的爱心善举表示衷心的感谢,这次活动是企业发展不忘回馈社会的一个具体体现,也是企业关系特殊教育事业及残疾人群体的一个具体体现,我校全体师生也会以这次活动的契机,更加发奋努力工作和学习,我校也会一如既往地教育培养好学生学好一技之长,自立生存回报社会。

    吕梁第一民生

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道