水峪煤业:殷殷关怀显真情 声声祝福暖人心

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

   

    临近春节,年味越来越浓。为使公司困难职工家属过一个欢乐祥和的节日,水峪煤业领导班子成员于近日分别走访了“一助一”帮扶结对困难职工家庭,为他们送去了新春的祝福和节日的问候,同时也将公司党政的关怀关爱送到了每一户困难职工的家中。

    水峪煤业负责人首先看望慰问了特困户刘子英。刘子英丈夫病亡,家庭十分困难,在公司党政一如既往的关心帮助和亲戚朋友的不断资助下,家庭经济状况逐步好转,儿女都非常优秀。梁文明经理鼓励刘子英要树立信心,保持乐观向上的心态,努力克服困难,相信生活一定会越来越好。并叮嘱工会人员要尽最大的努力在经济和政策上帮助他们渡过难关。同时衷心祝愿他们身体健康、春节快乐。

    水峪煤业党委负责人带着新春美好的祝福来到特困户郭小民家中,把满怀公司党政祝福的米面油、慰问金等慰问品交到他手中,并与他亲切交谈,详细询问其生活情况及身体情况,倾听他们在实际工作、生活中遇到的各种难题。希望他们勇于面对生活,坚定信心,积极勇敢地战胜困难,相信在企业的帮助和自身的努力下,以后的日子会越过越好。

    与此同时,水峪煤业班子成员也来到各自的结对子家中,送上了深情祝福和浓浓情谊。每到一户特困家庭,公司领导都嘘寒问暖,鼓励他们振奋精神,树立信心,乐观面对生活,并祝愿他们的日子越来越好。

    殷殷关怀显真情,声声祝福暖人心。“一助一”帮扶结对困难职工,让特困家庭在寒冷的日子里深深感受到了温暖的春风,对构建和谐矿区起到了积极的作用。(贺晋)

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道