中阳首家保险业为一线抗疫人员保驾护航

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

    黄河新闻网吕梁讯:(海兵)你在前线抗击疫情,我在后方为你保驾护航!近日,阳光财产保险集团中阳公司陆续向奋战在疫情防控一线的机关事务管理局防控抗疫人员、暖泉镇乾村卡口、志愿者、民兵、媒体记者等100余人,捐赠专属保险产品价值1000万元。

    在新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,一线防控人员的敬业奉献、严防死守有效保障了疫情的可防可控。阳光财产保险发挥专业优势,为一线防疫控疫人员捐赠出专属保险保障,体现了对这些“最美逆行者”的崇高敬意,也是通过保险手段分散转移风险、参与公共卫生事件社会治理的有效举措。

    阳光财产保险中阳公司经理刘海军说:

    【面对2020年这场没有硝烟的“战疫”,无数医务工作者和公职人员、志愿者无私付出,全力以赴奋战在一线,用责任和担当书写“逆行者”的感人篇章。疫情发生以来,我们阳光保险充分发挥保险主业优势,为防疫抗疫一线人员提供了包含新冠肺炎保险责任在内的专属风险保障,用有温度的“保险服务”关心保障一线工作人员安全健康,助力打赢疫情防控阻击战。向“最美逆行者”致敬】

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道