离石区委为西属巴派出所疫情防控青年突击队授旗

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

    黄河新闻网吕梁讯:(滕芸 贾彩燕)为充分发挥党员民警先锋模范和青年民警抗击疫情主力军作用,2月12日上午,共青团离石区委副书记孙晶晶向离石区公安局西属巴派出所疫情防控青年突击队授旗并作动员讲话。区公安局副局长安永刚出席了仪式。

    孙晶晶指出,今天的授旗,既是对大家过去工作的认可,也是对今后工作的支持与鼓励。希望青年突击队能继续发扬“冲锋在前、敢打敢拼、英勇无畏”的突击队精神,在疫情防控的“战场”上接受锤炼,把队伍打造成“召之即来、来之能战、战之必胜”的英雄青年突击队,为打赢离石区疫情防控阻击战和人民群众生命财产安全保卫战作出青年应有的贡献!

    “我志愿加入离石区疫情防控青年突击队,坚决做到艰苦担子我们挑,危难地方我们去,紧急关头我们上,困难时刻我们到,冲锋在前,奉献青春……”青年突击队代表们面对鲜红的团旗,喊出了铿锵有力的誓言,为战“疫”保驾护航。

    西属巴派出所所长刘杰号召青年民警要以“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示为冲锋令,团结一心,众志成城,在疫情防控工作中充分展现出公安青年的勇气和担当。

    随后,区团委对疫情防控一线的同志们进行慰问。“我们将牢固树立疫情就是警情的理念,坚定信念、不辱使命,为疫情防控工作做出新的、更大的贡献。”西属巴派出所教导员王娟表态。

    疫情就是集结号。仪式结束后,疫情防控突击队队员按照既定部署,立即投身抗击疫情第一线。

    

 

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道