中阳县交警队服务企业复工复产保障道路安全畅通

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

    黄河新闻网吕梁讯:目前全国疫情防控工作取得了阶段性成果,各地企业复工复产也将陆续开启。209国道中阳辖区至离石高速西口路段,大车流量激增,车辆出现了通行缓慢、排队等候甚至拥堵现象。

    针对当前出现的这一高压交通态势,为做好一手抓防控疫情,一手抓复工复产,做到两手抓,两不误。2月20日中阳交警大队与吕梁市交警支队二大队领导共同在辖区路段高速西口进行实地调研,科学研判、精准施策、压实责任,制定应对措施。

    通过调研后,两个大队再次启动联勤联动工作方案,调遣金罗中队民警在辖区至高速西口路段,对重点时段、重点路段巡逻、抓牢重点车辆、重点违法管控,同时配合好疫情防控检查站的工作,加强疫情防控检查站周边车辆的管控,提高道路通行能力,充分发挥联勤联动工作机制,使滞留在中阳境内的大货车尽快有序驶入高速,为保障道路交通安全畅通和企业复工复产提供优质服务,为人民群众出行提供优良的交通环境。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道