您所在的位置:首页 > 图片新闻
方山确立定点供应超市
2020-02-21 11:15:36
编辑:王伟
图片来源:吕梁日报

蔬菜区

粮油区

水果区

    谷物区

    时下,走进位于方山县方正街的顺达超市,货架上的蔬菜、水果、粮油等食品和日用品应有尽有,只见顾客戴着口罩穿梭于各种货架当中,有的挑选蔬菜、有的挑选水果、有的挑选粮油……一派欣欣向荣的景象。

    2020年的春节,一场新冠肺炎疫情席卷全国。方山县针对疫情的发生,立足当前实际,强化应急措施,开辟绿色通道,在确保物资供应的同时,加强对市场的监督管理,严厉打击哄抬物价、扰乱市场、发“疫情财”等不法商贩和恶劣行为,确保当前疫情防控状态下市场物品充足,秩序井然,市民生活正常。

    目前,方山县在县城确定了顺达超市、恒鑫购物广场、伍伍粮油批发部、天龙凌祥超市等4家疫情防控期间生活必需品重点保供单位,为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。(肖继旺)

    吕梁日报

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn