临县交警推出“四条便民举措”为群众服务

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

黄河新闻网吕梁讯为进一步强化交警业务窗口服务群众工作,近日,临县交警大队积极推出“四条便民举措”,为群众提供最大的便利、最优的服务。

一、严格民警上岗时间。大队要求违法处理大厅、车管所业务大厅的所有民警必须准时上午8时上岗,任何人不准无故迟到、脱岗,一经发现严肃问责。

二、加大窗口防护。大队要求所有窗口单位必须张贴防护提示,民警上岗必须戴口罩,工作岗位不定时消毒,与办事群众保持一定的距离,加强自身安全和周边群众的防护。

三、大力推行“一网通一次办”服务。大队要求所有民警对家人、亲戚、朋友以及广大群众宣传“一网通一次办”便捷服务,使广大群众利用手机、电脑不出门就能办理相关业务。

四、倡导微笑服务。大队要求所有业务窗口民警,在群众来办业务时,说话要文明,态度要端正,脸上要微笑,该办的及时办,延办的要跟群众解释清楚原因,真正做到便民、利民服务。

  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道