吕梁名特优农产品直播带货节六类奖项花落各家

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

 一次特别的展销会,让吕梁特色农产品搭上了互联网直播的“顺风车”;一次崭新的直播节,让吕梁特色农产品跨上了新零售的“高速路”。

5月20日晚,在吕梁新区电商扶贫创业孵化园区吕梁广场,吕梁名特优农产品直播带货节总结大会仪式上,对“直播助农、嗨购吕梁”直播带货节中业绩突出的带货网红、带货企业、带货县市区等进行了表彰。抖音平台的木子喵、淘宝网的露露酱NN等10人被评为“直播助农、嗨购吕梁”最佳网红主播;中国移动吕梁分公司、山西牧标牛业股份有限公司被评为“直播助农、嗨购吕梁”特殊贡献奖;山西牧标牛业股份有限公司、吕梁野山坡食品有限公司等10个企业被评为“直播助农、嗨购吕梁”优秀企业;离石区、汾阳市、孝义市、文水县、临县、交口县、岚县共青团吕梁市委、吕梁市扶贫开发办公室、吕梁电商扶贫创业孵化园有限公司被评为“直播助农、嗨购吕梁”优秀组织奖;山西牧标牛业股份有限公司“牧标”牌158g/袋装黑椒牛排、吕梁市荞歌餐饮管理有限公司“荞歌”牌206g/碗装香辣碗团等10个产品获得“直播助农、嗨购吕梁”最受消费者喜爱产品奖;柳林县沟门前风味食品有限公司“沟门前”牌150g×10碗装碗团大礼包、山西汾都香农业开发股份有限公司“汾都香”牌100g×20袋装小米等20个产品获得“直播助农、嗨购吕梁”畅销产品奖。(记者 刘小宇 王洋)

吕梁日报

[编辑:王伟]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道