山西省重点旅游景区提质增效培训在皇城相府景区开班

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  新闻中心

19日,全省重点旅游景区提质增效培训,在皇城相府景区开班。全省5A级旅游景区负责人、重点4A级旅游景区负责人、部分红色旅游经典景区及重点乡村旅游示范村负责人参加了培训。

开班仪式结束后,山西大学旅游学院副院长朱专法教授带来主题为《“安顺诚特需愉”六字要诀与山西旅游高质量发展》培训课,其他授课嘉宾围绕《景区多元化营收》《智慧景区建设》《旅游景区产品开发》《文旅融合的系统解读》等进行讲解。学员们还将赴云台山景区现场学习、调研座谈。

省文旅厅有关负责人介绍,培训活动主要通过省内现场参观、实地调研、现场授课、课后讨论、集中交流以及前往省外高等级标杆景区学习观摩等方式进行。通过高等级景区提质增效系列活动,带动全省旅游景区整体高水平发展,提升全省A级旅游景区的服务质量和标准化建设水平,提升游客满意度。(记者贾尚志)

原标题:我省组织景区“练内功”

太原晚报

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道