平安产险山西分公司:停车关爱暖人心 线上理赔秒到帐

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

6月16日早晨,平安产险阳城支公司查勘员王宁上班路经山头村,发现前方发生一起交通事故,王宁立即停车上前查看情况。

据了解,前方车主是位新手,驾驶技术不是很娴熟,导致半坡起步时熄火,后方轿车由于惯性,刹车不及时,造成追尾。双方正在焦急地打电话咨询如何处理。查勘员王宁急忙表明身份,安抚双方情绪,了解情况中发现后方车主李先生恰好是在平安投保的车辆保险,王宁立即指导李先生打开好车主app进行线上报案,并协助李先生与前方车主进行协商,最终前方车主同意赔付500元赔偿款。在李先生支付给三者赔款的同时,平安线上支付的理赔款也正好到达李先生的银行卡。小小的app为这次事故理赔提供了非常清晰的数据支持和指导,车主表示不可思议,平安不但服务好而且理赔到账快。

路遇事故,停车关爱,展现了平安的社会责任感,好车主app实实在在为客户提供帮助,为更多人延续平安的关怀和保障。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道