襄汾县委老干部局同帮扶村党员干部开展爱国主义教育主题党日活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

6月28日,在中国共产党建党99周年之际,襄汾县委老干部局帮扶工作队、支部书记带领解村村支两委成员、全体党员在山西省爱国主义教育基地襄汾抗战胜利纪念馆,开展爱国主义主题教育实践活动。

在活动中,老干部局局长代表临汾市委老干部局为梁茂祥老先生颁发了疫情防控先进个人证书及奖品。讲解了梁茂祥老先生主动参与疫情防控工作,坚守岗位值班值守、消杀巡逻、发挥余热,始终服务在疫情防控工作第一线,他的这种退休不褪色,离岗不离党的精神,是我们所有人的榜样和楷模。

党员、干部先后参观了抗日英雄纪念馆、抗战文献收藏管,并在大厅党旗下举行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。党员们表示,要学习革命先烈热爱祖国、无私奉献的革命正气,不忘初心、牢记使命,以“不获全胜、决不收兵”的决心,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。(吕婷婷 尹晶晶)

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道