孝柳铁路公司实现时间、任务双过半

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

黄河新闻网吕梁讯(张健)截止6月28日,孝柳铁路公司货运量累计完成1001.42万吨,提前两天完成了全年2000万吨年计划任务的50%,胜利实现了时间、任务双过半!

全长116公里的孝柳铁路途经孝义、汾阳、中阳、离石、柳林5个县市,是吕梁地区煤炭外运的重要通道。今年以来,该公司坚决贯彻落实国家“公转铁”战略部署,紧紧围绕“提质增效”工作主题,牢固树立“增量创收”发展理念,面对百年不遇的疫情影响,坚持逆势作为不掉队,紧盯增运目标不放松,在有效货源十分匮乏,复工复产举步维艰,运输组织空前困难的形势下,积极实施弱市货源营销战略,努力提升运输组织质量,因势而谋,应势而动,凝聚车机工电辆合力,挖掘运输装卸排潜能,全力以赴增运创收,强力推进运输生产在极端困难条件下艰难前行,各项经营指标呈现逆势增长的良好发展态势。截止6月28日,该公司完成货运量1001.42万吨,同比增加101.03万吨;日均装卸车855车,同比增加88车。

下半年,该公司将继续围绕“增运上量”核心任务,进一步优化货源营销策略,拓宽挖潜提效思路,精准运输组织手段,万众一心,负重爬坡,全力确保2020年度货运量2000万吨任务圆满完成,为区域经济发展做出更大贡献!

本网原创 禁止转载

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道