山西农业大学红枣专家在石楼县红枣科普教育基地参观调研

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

7月28日,山西农业大学红枣专家高培芳、温鹏飞、张鹏飞来到我县红枣科普教育基地参观调研,县科协和小蒜镇负责人陪同。

进入馆内,三位专家认真听取了“枣乡记忆”、“人杰地灵”、“物华天宝”、“枣乡之梦”四个篇章的讲解,100多(件)套精美的枣木展品及其背后的故事,引起了专家们的强烈共鸣,他们与县科协负责人进行了深入交流,提出一些具有指导性的意见和建议。

三位专家对红枣科普教育基地的建设及其所带来的深远影响和重大意义给予高度评价,希望县科协坚持自己的思路,坚定信心,进一步完善红枣科普教育基地的建设,吸引更多的人特别是从事红枣产业研究的学者专家前来参观支持石楼红枣产业的发展,助推石楼枣农增收致富(乔 姗)

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道