平安产险山西分公司:柳林支公司宣导好车主 助力指标提升

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

平安产险山西分公司:柳林支公司宣导好车主 助力指标提升,7月21日,平安产险柳林支公司利用周例会时间组织全员对好车主送洗车、打蜡及年检代办等服务进行宣导。

此次学习首先对好车主现行各项功能及服务的内容进行梳理,重点宣导了好车主送洗车打蜡及优惠保养服务,对查保单及年检代办服务进行深入学习宣导。要求各团队业务员通过柜面、微信朋友圈等各种渠道进行宣传,并梳理日常接待客户使用好车主流程,逐步提升线上化指标。最后,就好车主模板活动常见问题进行解答。

好车主送洗车及打蜡服务能让客户深切感受公司的贴心服务,查保单、查违章及年检代办服务为客户提供便捷的信息渠道。以此不断提升客户满意度,打造品牌营销,共同促进机构发展。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道