平安产险山西分公司:停车关爱 让出行更温暖

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯 7月27日中午,平安产险河津支公司查勘员李彦儒在人民医院探望人伤案件的伤者后赶回公司,途中看到前方有两辆车打着双闪停在路边,车旁一位女士焦急地打电话。李彦儒随即将车辆停放至路边,前往了解情况。

路上车不多,二辆车速度都有点快,后车刹车不及,发生碰撞。双方车主均不是平安客户,都是第一次遇见事故,不知如何处理。李彦儒出现后,向车主表明身份并递上两瓶矿泉水,安抚车主心情,继而协助车主及时报案、讲解理赔知识,直到完成一系列常规理赔流程后离开现场,留下鲜艳的平安橙标志背影。车主表示正不知所措,有了平安人的贴心之举才让事故处理简单了许多。

实际上,像小李这样对处于困境的车主伸出援手,主动提供关怀指引,是平安产险倡导的“停车关爱”公益活动,活动旨在让爱心汇聚传递社会正能量,活动发起以来,已经受到社会各界的广泛关注和点赞。无论是不是平安的客户,只要需要帮忙,平安产险的员工都会主动帮忙,同时,为帮助更多的车主,尤其是遇到事故手忙脚乱不知如何处理的新手,呼吁更多的爱心人士加入“停车关爱”志愿者队伍,为道路安全和平安出行尽自己的一份努力,全力营造和谐的行车环境。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道