邮储银行吕梁市分行借力“邮储杯”首届吕梁市职业技能大赛提升品牌形象

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

图为:“邮储杯”首届吕梁市职业技能大赛开幕式

7月24日上午,由邮储银行吕梁市分行冠名的“邮储杯”吕梁市首届职业技能大赛在吕梁市体育馆拉开帷幕。本次大赛得到吕梁市委、市政府的高度重视,省政协副主席、市委书记李正印、市长王立伟、省人社厅一级巡视员王建文等领导出席并发表讲话。市级在家领导、13个县市541名参赛选手到场参加,多家媒体现场参与报道,此次活动声势浩大,规格标准高、影响深度大、覆盖区域广。

邮储银行吕梁市分行主动抓住宣传活动的关键期,借助政府高平台、赛事大舞台,充分应用本届媒体广告冠名使用权,一方面通过电子大屏、水杯、手提袋等多形式,做足“邮储杯”品牌宣传,另一方面通过媒体正面宣传引导,以全新方式提升品牌公信力。

此次政企合作,不仅彰显邮储银行国有大行的社会责任担当,提升企业实力形象,也深入推进品牌知名度建设,提高品牌亲和力,进一步增强了社会影响力。(刘剑恩 闫光辉)

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道