任忠主持召开“七五”普法总结验收动员部署会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

7月31日,吕梁市“七五”普法总结验收动员部署视频会召开。市委常委、宣传部长、守法普法协调小组组长任忠主持,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组成员单位负责人、市直十大口负责人、市级“七五”普法总结检查验收组成员在主会场参加。

会议传达了《“七五”普法总结验收工作实施方案》,并就具体工作进行安排。

会议指出,全市各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强思想自觉、行动自觉,按照“谁执法谁普法”的要求,全力以赴做好“七五”普法总结验收工作;要明确工作任务,全面做好总结验收各项工作。要明确重点,严格对照时间节点、考核标准、评分指标、评分内容等逐项逐条吃透考核评估细则,就八项重点内容开展检查,在工作方法上坚持问题导向、目标导向、结果导向,及时发现不足,认真进行整改,为迎接全省总结验收做好准备,同时要严明纪律,加强作风建设,确保总结验风清气正;要落实工作要求,做到组织领导到位、协作配合到位、经验总结到位,推动各项任务落实落细,确保总结验收工作取得实效。(记者 刘子璇)

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道