文水县政协一行在交警大队调研“六零创建”工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

黄河新闻网吕梁讯 8月11日,文水县政协主席闫启明、县委常委、政法委书记文成宝、县委常委、统战部长王永平带领县政协委员一行30余人对文水大队“六零创建”工作进行专题调研。大队长张延民、教导员武文军陪同调研。

调研组一行实地观看了秩序大厅违章处理及智能化改造情况、办案中心、案管中心,涉案财物管理中心的执法全流程启动情况及大队科技信息指挥中心、大数据应用演示情况,听取了张延民大队长针对“六零创建”工作在道路隐患排查、农村城区路面查控、重大事故预防、执法规范化建设、指挥交通建设方面及交通安全宣传并结合大队2020年开展的事故预防“减量控大”和“八大提升工程”工作进行的工作汇报。

县政协主席闫启明、县委常委、政法委书记文成宝、县委常委、统战部长王永平对交警大队在公安交管工作及“六零创建”工作中取得的成就表示充分肯定,并指出交警大队一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,及时排查道路交通安全隐患,定期分析研判辖区的道路交通形势,并将发现的问题有效化解和妥善解决,推进平安文水建设深入发展。

本网原创 禁止转载

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道