省市场监管局李成瑞一行莅临文水县调研食品标签标识工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

9月4日,省市场监管局二级巡视员李成瑞带领食品生产处高有贵处长、郭锐副处长一行,在吕梁市局副局长郝继荣的陪同下莅临我县,就食品标签标识进行调研。县委常委、副县长成坚,市场监管局局长王卫泽一同调研。

调研组一行先后深入吕梁野山坡食品有限责任公司、山西牧标牛业股份有限公司进行调研指导,通过深入生产一线检查、实地查验食品包装标签标识、与企业负责人进行座谈交流等形式,详细了解食品生产企业食品标签标识标注情况,指出了企业在生产过程中存在的不足之处,提出了规范标签标识指导意见。

此次食品标签标识调研指导工作,是省市场监管局对我县食品安全工作的关心与支持。通过调研进一步提高了我县市场监管人员对标签标注问题的识别能力,提高了食品生产企业对标签的认知水平,对进一步规范我县食品生产企业食品标签标识的使用,维护广大消费者的合法权益具有重要意义。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道