离石警方扫黄再发力 成功捣毁一卖淫嫖娼窝点

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿开展以来,吕梁市公安局离石分局主动出击,持续发力,多措并举,多警联动,坚决严厉打击涉黄违法犯罪活动。于近日成功捣毁一卖淫嫖娼窝点,抓获违法人员3人。

近期,巡特警大队队员在日常工作中发现东关北巷内有涉黄违法活动,及时汇报领导。领导高度重视,认真研究案情,制定周密方案。9月4日14时,在先期取证的基础上,根据掌握情况,巡特警大队、滨河派出所联合行动,果断出击,前往出租房进行精准打击,成功捣毁该卖淫嫖娼窝点,当场抓获涉案人员3人。经查,违法人员陈某贵对其介绍他人卖淫的违法事实供认不讳,违法人员李某红、李某如实交代了其在出租房内进行卖淫嫖娼的违法事实。

目前,违法人员陈某贵、李某红、李某已被离石分局依法行政拘留。

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道