临县交警公布2处交通事故多发路段安全提示

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯(樊红卫)为了预防和减少道路交通事故,确保人民群众出行安全,临县交警大队加强事故多发点路段的排查整治,现公布两处交通事故多发路段,并向广大司机温馨提示。

临县三碛线冯家会村路段,有一处柳林方向、碛口方向、三交方向的丁字路口交汇处,直角弯道加下坡路段,从三交方向来往车辆到此处无法看清碛口来向车辆,此路段交通事故频发,据统计,发生死亡一人交通事故6起、死亡6人。提醒各位司机朋友,行经此路段一定要谨慎驾驶,减速慢行。特别是从柳林方向去碛口的车辆,一定要在左转弯时减速,左右观看车辆运行情况,确保安全后在通过。

临县苛大线187km+300、188km+100m处张家沟村路,属连续弯道,该路段发生多起伤亡交通事故,提醒各位司机朋友,行驶该路段时,一定要观看交通标志牌,减速慢行,特别是过急弯路段时,要减速慢行。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道