临县交警召开“坚持政治建警,全面从严治警” 教育整顿动员会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯(樊红卫)9月11日,临县公安局交警大队召开全体民警、辅警参加的“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿动员会,县政府副县长、公安局局长任飚、县纪委、监委派驻公安局纪检组长刘腾斐应邀出席了会议。

在教育整顿动员会上,纪检书记武建斌首先解读了《临县公安局交警大队开展“坚持政治建警,全面从严治警”教育整顿实施方案》,接着交警大队党支部书记、大队长吕小唐从教育整顿的重要意义,教育整顿的关键,教育整顿与当前工作齐力推进三个方面作了动员报告,县政府副县长、公安局局长任飚、县公安局纪检组长刘腾斐分别对教育整顿工作做了进一步的强调。

会议强调:全面从严管党治警,核心是“严”,关键在“治”,全体民警、辅警一定要以“四个铁一般”的标准,毫不动摇地坚持“严”的主基调,坚持“严”字当头,全面从严,一严到底,以延安整风的精神不断推进自我革命,开展学习老三篇,着力解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,坚持铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,履行好公安交警使命,让教育整顿在公安交警队伍中落地生根,收到实效。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道