临县交警“送法上门”筑牢农村道路交通安全防线

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯(樊红卫)为进一步提高辖区群众的交通安全意识,扩大交通法规普及面,11月10日,临县交警携带宣传资料走进辖区乡村开展“交警送法送平安”活动,通过在村庄路口等人员密集场所向广大农民群众发放宣传单,宣传无证驾驶、酒后驾驶及电动三轮车违法载人、驾乘两轮摩托车不戴安全头盔等交通违法行为的危害,普及道路交通安全、交通事故预防等知识,号召大家遵章守法,依法文明参与交通,提高大家的交通安全意识。

在今后的工作中,交警还将持续以“送法下乡”强化两站两员等活动为载体,推进农村道路交通安全管理工作,进一步提高广大人民群众依法出行观念,使群众对交通违法行为及交通安全有更直观、更深层次的认识,有效提高他们的交通安全意识,加固农村地区道路交通安全防线。

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道