石楼县召开清理整治非法占地和违法建筑推进会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

11月18日,石楼县召开清理整治非法占地和违法建筑推进会,县委副书记、政府县长陈浩,县委常委、政法委书记崔宇飞,政府副县长、公安局长贾芝升,政府副县长解利新出席会议,县住建局、自然资源局、水利局、灵泉镇等相关负责人参加会议。

会上,县住建局相关负责人汇报了石楼县目前违法乱建工作开展情况,并对下一步工作中需要解决的困难和问题进行了说明。各分管领导结合各自分管领域就下一步工作进行了安排部署。

陈浩指出,打击违法占地、拆除违法建筑,是保护耕地、营造良好用地秩序、维护广大人民群众利益的必然要求,希望各级各部门要高度重视,从严治理,全力以赴,坚决打好违法占地、违法违章建设整治攻坚战,特别是各部门主要负责人一定要担负起第一责任人的责任,相互配合,协调联动,不要互相推诿,对违反规定的,要按照相关法律法规严肃追责,同时要杜绝新增违法占地,为石楼县经济社会各项事业顺利发展创造良好条件。(文字:郑东慧 摄影: 苏彦云)

微石楼

 

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道