吕梁市青年联合会第三届委员会第一次全体会议开幕

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

11月18日上午,吕梁市青年联合会第三届委员会第一次全体会议召开。市委副书记、政法委书记张广勇出席开幕会并讲话,全市各界107名青联委员参加会议。

张广勇代表吕梁市委向会议的召开表示热烈的祝贺,向参加会议的全体委员和奋战在全市各条战线的广大青年致以亲切的问候和衷心的祝愿。张广勇指出,当前全市正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,作为当代吕梁青年,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇敢地肩负起时代赋予的历史使命。张广勇向全市广大青年提出三点希望。一要坚定理想信念,树立远大志向。自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。二要锤炼品德修为,砥砺高尚品格。将吕梁精神转化为忠诚担当、攻坚克难、干事创业的责任和激情,化作新时代继续为老百姓过上幸福生活而奋斗的强大精神力量。三要围绕中心工作,矢志艰苦奋斗。聚焦科教兴国战略、人才强国战略、脱贫攻坚、乡村振兴、绿色发展、社会治理、平安吕梁建设开展工作,努力提升服务大局的贡献度,成为推动经济社会全面发展的生力军。张广勇强调,全市广大青年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,为“十四五”开好局起好步贡献青春力量。(实习记者 王卫斌)

吕梁日报

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道