吕梁市公安局通告

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

吕梁市公安局通告

为了减少道路交通事故的发生,更好的落实“大循环、大分流、大管制”的交通组织措施,提高交通通行能力,全力保障广大交通参与者的通行权益,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,吕梁市公安局决定:从2020年11月20日起至2021年5月20日继续对339国道(原104省道)临县兔坂高速口至万安坪路段实行四轴(含)以上货运车辆限制通行的交通管理措施。具体绕行方式为:

(一)从陕西佳县方向驶入我市339国道(原104省道)的四轴(含)以上的货运车辆,在太佳高速(S50) 兔坂口实施分流,禁止沿339国道(原104省道)临县兔坂高速口至万安坪路段通行,须经太佳高速兔坂口上高速沿太佳高速(S50) 、呼北高速(G59) 行驶,中途不得驶入218省道临县至方山大武方向路段行驶。

(二)小型机动车、客运车、旅游车、三轴以下(含三轴)货运机动车,载运农副鲜活产品涉及民生领域的车辆,工程抢险和救灾物资等车辆不受此限制。对违反本通告的货运车辆,按照《中华人民共和国道路交通安全法》及《山西省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》有关条款进行处罚。

望广大驾驶人自觉遵守,确保道路安全、有序、畅通。

特此通告

吕梁市公安局

2020年11月12日

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道