柳林县医保中心党建文化长廊营造新面貌

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  环保资源

黄河新闻网吕梁讯(李彩莲)为进一步加强医保中心党建工作,积极营造全员学习、全员了解、全员抓党建的良好氛围,柳林县医保中心合理利用有限的办公区域,打造耳目一新的“党建文化长廊”,展示出医保中心党建工作新活力、新面貌。

“党建文化长廊”涵盖了党建文化、廉政文化、医保业务、特色理念等内容,不仅积极宣传了党建工作的重点内容,又让中心党员和非党员同志们耳濡目染感受党建文化气息,真正体现党建统领,促推医保业务健康发展。

医保中心作为服务全县三十多万参保朋友的前沿窗口单位,“党建文化长廊”的建成,将继续营造“处处是课堂、时时受教育”的浓厚学习氛围,不断深化中心特有的“五不五有”工作理念和“五你五我”服务理念,不断提升党建辐射力,集中力量优化服务,形成“红色党建有温度,温暖人心有医保”的良好氛围,打造阳光医保,力争做到让每位参保朋友满意。

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道