离石区多措并举加强专业技术人才队伍建设

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

为深入实施人才强区战略,创新人才发展体制机制,建设数量充足、素质优良、结构合理、勇于创新的人才队伍,近年来,离石区多措并举加强专业技术人才队伍建设。

全力做好职称评审工作。按照有关文件规定条件要求,推荐上报教师高级23人,中级97人;严格审核有关单位、主管部门推荐上报的10名助理馆员申报材料;新报专业技术人员25人,其中高级5人,中级12人,初级8人;及时续聘审批聘任到期的8个单位42名专业技术人员;严格审查43家非公有制企业申报的167人工程系列中级职务。

积极开展岗位设置工作。完成首次设岗剩余的11个单位。因专技人员职称变动,对首次设岗完成的8个单位全部进行岗位变更。

认真做好优秀人才选拔工作广泛宣传,在坚持公平、公开、公正,实事求是、注重实绩的前提下,共选拔2020年享受政府特殊津贴人员3人。(王艳 孙一川)

今日离石

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道