文水交警11月查处各类交通违法成效显著

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

文水县交警大队围绕预防道路交通事故、“秋冬行动”、“一盔一带”开展一系列专项整治行动,11月1日至11月22日共查处各类交通违法2507起,其中逆行120起;占用机动车道63起;摩托车驾乘人员不戴头盔470起;汽车驾乘人员不系安全带958起;货车违法载人40起;其他交通违法行为856起。文水大队坚持源头管理与路面严管相结合,网上比对与网下查缉相结合,切实清除隐患,全力防控风险,努力实现重点交通安全隐患明显减少、严重交通违法行为明显遏制、交通安全协同共治明显增强、重特大交通事故明显减少的目标,确保文水县道路交通安全形势持续稳定。

在此,也希望各位领导和记者朋友们配合该队专项整治宣传工作,在相关媒体上进行曝光并一如既往的给予支持。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道