吕梁:举办党员政治生日主题党日活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

为进一步激发党员的政治热情,增强党员的责任感和使命感,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,11月20日,吕梁市气象局举办了以“不忘入党初心、牢记使命担当”为主题的党员政治生日党日活动。

吕梁市局纪检组长王瑞介绍了此次党日活动开展的目的和意义,她指出,一个党员的政治生命属于党,政治生日表达的是党员对党的忠诚。活动过程中,王瑞带领全体党员重温了入党誓词,全体党员主动向小组长缴纳了11月党费,局领导向党员代表赠送了“政治生日祝福”贺卡和生日书籍《梁家河》,党员代表上台分享了政治生日感言,全体党员合唱了革命歌曲《没有共产党就没有新中国》。

吕梁市局局长张忠效对活动进行了总结,他希望通过这次党日活动,每名党员要常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,要时刻牢记自己是一名共产党员,在工作中要时刻谨记自己的入党初衷是为人民服务,以不忘初心、爱岗敬业、脚踏实地、迎难而上的精神干事创业,不断提升自身素质和工作能力,坚定理想信念,树立标杆、履职尽责,在各自的工作岗位上践行一名共产党员的模范带头作用,为吕梁气象事业发展助力。

山西气象

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道