吕梁市公共资源交易中心荣获全国公共资源交易平台高峰论坛会两项大奖

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

近日,从全国公共资源交易平台高峰论坛会上传来喜讯,我市公共资源交易中心荣获“2020年全国公共资源交易优化营商环境先进单位”和“2019—2020年度全国公共资源交易科技创新成果奖”两项大奖。

据悉,此次高峰论坛围绕“跨区域协作与一体化发展”的主旨,就改革如何深化、综合监管如何试点、交易中心如何提高管理、提高优化公共服务以及聚焦效能提升等方面进行了深度交流和探讨。

近年来,市公共资源交易中心积极贯彻落实上级各项决策部署,不断探索实践,以信息化建设为支撑,在开评标过程中始终坚持“一项一档”,以光盘为存储介质,兼顾法规规定的业务要求和法律规定的存档期限要求,实现音频和视频的自动剪辑共同刻录,将海量的开评标视频资料归档存入更高效、更智能的电子智能归档系统。下一步,市公共资源交易中心将严格按照相关要求做好保密和存储工作,进一步加快推进我市招投标全流程电子化和大数据分析与远程异地评标等工作,率先在公共资源交易领域蹚出一条适合吕梁经济社会发展的新路,推进全市公共资源交易服务再上新台阶。(记者 罗丽 通讯员 石荣荣)

吕梁日报

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道