方山县公安局庆祝首个中国人民警察节

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

黄河新闻网吕梁讯(张利锋)为庆祝首个中国人民警察节,增强广大民警职业荣誉感、自豪感、归属感,1月10日,在首个中国人民警察节来临之际,方山县公安局举行庆祝首个中国人民警察节迎警旗宣警誓活动。

仪式中,民警代表迈着铿锵有力的步伐,整齐在县公安局大楼前列队,气氛庄严肃穆。全体民警在副县长、公安局长王颢同志的领誓下以洪亮的声音,饱满的热情面向警旗庄严宣誓,铿锵有力的誓言彰显了方山公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的精神风貌。

在2020年里,方山县公安局全体民辅警在疫情防控、打击犯罪、脱贫攻坚、服务群众等方面始终坚守一线,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,坚持四季严打品牌,为方山人民生命财产安全筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。

此次庆祝首个“中国人民警察节”系列主题活动的举办,将进一步铸牢方山公安全体民警辅警的职业信仰和忠诚警魂,有效提升广大民警的职业荣誉感和队伍向心力。大家纷纷表示,新的一年里,要继续不忘初心、砥砺前进、扎实工作、奋勇争先,以优异成绩向建党100周年献礼,不断谱写新时代方山公安追赶超越新篇章。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道