交口县公安局举行“中国人民警察节”向警旗宣誓活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

黄河新闻网吕梁讯(任建伟)为庆祝首个“中国人民警察节”,增强广大公安民警职业荣誉感、自豪感、归属感,提升人民警察队伍的凝聚力、向心力、战斗力,激励民警忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,始终不忘初心、牢记使命,1月10日上午,交口县公安局举行“中国人民警察节”向警旗宣誓活动。政府副县长、公安局局长原瑞年、局领导班子成员及全体民警、辅警共计一百多人参加了宣誓活动。

活动现场,全体民警齐声高唱《中国人民警察警歌》,并向警旗庄严敬礼。

随后,原瑞年同志带领全体民警,面向警旗,重温入警誓词。“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”同志们高举右拳,庄严宣誓,响亮的誓言响彻天际。

交口县公安局将以此次警察节日活动为契机,“不忘初心、牢记使命”,切实担负起时代赋予的新使命,继续奋勇前进、能拼善赢,为维护交口社会稳定,保障人民安宁作出更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道