兴县召开疫情防控紧急电视电话会议

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

1月12日,兴县在政府六楼召开疫情防控紧急电视电话会议,政府副县长杨红梅,政府副县长、县公安局局长赵一政出席会议,相关单位负责人参加会议,各乡镇、村委相关负责人在分会场参会。

会议通报了当前疫情防控形势,并对今后的疫情防控工作作了安排部署。

杨红梅指出,各级各部门要充分认识当前形势,增强做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,要清醒认识到当前疫情防控形势的严峻性和紧迫性,迅速投入到疫情防控工作中来。要严格落实防控措施,切实加强重点场所、重点人员管控,全面加强人员聚集监督管理,做好重点人群排查管控,加快重点人群疫苗接种。要严格责任落实,严肃责任追究,健全完善疫情防控方案,及时查风险、补短板、堵漏洞,把思想和行动统一到县委、县政府的要求部署上来,忠诚履职尽责,奋力担当作为,确保各项防控措施落到实处,为保障全县人民的生命财产安全、维护社会大局的和谐稳定作出新的更大贡献。

赵一政指出,疫情就是命令,防控就是责任,各级各部门要高度重视疫情防控工作,端正工作态度,结合工作实际,切实完善疫情防控方案,落实落细疫情防控措施,建立常态化的排查管控机制,加强相互之间的信息互动,及时反馈疫情信息,严防疫情输入扩散,坚决筑牢疫情防控防线。 (记者:韩浪)

兴县融媒体中心

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道