交口交警:教育整顿深入人心 锻造过硬交警铁军

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

黄河新闻网吕梁讯(文静)为扎实推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿部署要求,让教育整顿深入人心,着力锻造纪律严明交警铁军,交口县交警大队桃红坡中队每月开展教育整顿交流会,促进教育整顿取得实效。

中队长张志坚要求全体民辅警一是充分认识“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿的重要意义,必须高标准、高起点扎实推进,认真对照《教育整顿工作任务清单》及学习计划,采取每周集中学习和自学的方式,通过领导带头学、表率学等途径,重点强化忠诚守纪、政治立场和意识形态的学习。二是警钟长鸣,从严治警一刻不放松,要自觉严格要求自己,从思想深处提高对教育整顿的认识,紧绷纪律弦,全面开展问题自查,建立问题清单,制定整改措施,明确完成时限,让“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿深入人心,锻造一支过硬交警铁军。

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道