重磅喜讯!岚县再添一张国家级新名片!

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

重磅喜讯!岚县再添一张国家级新名片!荣膺2018—2020年全国计划生育优质服务先进单位!

1月18日,国家卫生健康委发布《关于命名2018—2020年全国计划生育优质服务先进单位的通知》,岚县名列其中,为吕梁市唯一获此殊荣的县(市)区。

据悉,全国计划生育优质服务先进单位创建活动是国家卫健委主办的全国评比达标表彰项目,对于推动人口监测与家庭发展工作做好做细做实,持续改善管理,提升服务能力,不断增强群众获得感和幸福感具有积极意义,创建难度大、含金量高。经县级主创、市级推荐、省级评审、公开公示等环节,全国共有426个被推荐候选单位,被国家卫生健康委授予“2018—2020年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道