刘晋萍在离石区调研货源街房屋征收拆迁工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

1月20日,吕梁市副市长刘晋萍来到离石区召开座谈会,就货源街房屋征收拆迁工作进行调研。区委副书记、区长李军,副区长刘瑞平参加座谈会。

会上,相关单位负责人就货源街房屋征收拆迁工作推进情况及遇到的问题和解决思路进行了汇报。

刘晋萍强调,各相关部门要高度重视土地房屋征收拆迁工作,进一步解放思想,紧密配合,再鼓干劲,再添举措,努力攻坚克难,不断开创房屋征收拆迁工作的新局面。要直面征拆工作中的困难和问题,进一步拓宽思路、突出重点、主动作为,切实做好房屋征收拆迁各项工作。要进一步创新工作机制,探索科学、规范、有序的征拆工作机制;要进一步加大宣传力度,充分利用报刊、电视台、网络等媒体,加强征拆相关法规政策和正面典型宣传,努力营造良好征拆环境,为吕梁城市建设添砖加瓦。(记 者:乔利 刘广尧 吴旭军)

离石之窗

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道