柳林县公安局石西派出所开展节前拥军优属慰问活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯(郝淑平)在春节来临之际,因疫情影响及军中纪律,部分军民子弟未能归家。为进一步继承和发扬拥军优属拥政爱民的光荣传统,2021年1月20日,柳林县公安局石西派出所对辖区未能归家的军人家属开展了走访慰问活动。

走访期间,后河底村村委书记马爱生陪同石西派出所民警、辅警深入辖区军民薛某杰家中,进行大扫除,与薛某杰父母闲话家常,详细了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难,石西派出所负责人叮嘱薛某杰家人,如有需要可联系派出所民警帮忙。

上午,石西派出所深入石西村薛某红父母家中,与其父母热切交谈,并听取他们对派出所工作的反馈,了解社情民意。

此次开展拥军优属慰问活动,表达了党和政府对优抚对象的浓浓敬意和真切关怀,让他们切实感受到了党和政府的温暖,同时收到了诸多好评,取得良好的效果。

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道