吕梁:重点研究换届工作和人才工作

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

1月21日下午

吕梁市委组织部召开县乡换届工作风险防范座谈会。吕梁市委常委、组织部长张欣宁,市委组织部主持日常工作的副部长刘晓春,市委组织部二级巡视员任小平,部机关相关科室以及部分县区委组织部长参加会议。会议对县乡换届工作中可能存在的风险隐患开展分析研判,并对风险防控工作进行安排部署。

1月21日晚

吕梁市委组织部召开市区共建人才公共服务项目研讨会。吕梁市委常委、组织部长张欣宁,市委组织部主持日常工作的副部长刘晓春,市委组织部二级巡视员任小平,市委组织部部务委员、市委人才办主任孙志红,人才工作科人员以及离石区委书记张潞萍,区委副书记、区长李军,区委副书记张海文,区委常委、组织部长陈龙参加会议。会议听取了市区共建人才公共服务项目策划方案,对吕梁人才公共服务完善举措进行专题研究。

吕梁共产党员

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道