石楼县人社局开展“送温暖 献爱心”社会捐助活动

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

1月20日,县人社局响应市委、市政府和县委、县政府号召,组织开展了“送温暖、献爱心”社会捐助活动,旨在弘扬团结互助、扶危济困的传统美德,持续巩固脱贫攻坚成果,着力克服新冠肺炎疫情给困难群众生活带来的影响,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。

捐赠现场,县人社局相关负责人宣读了《中共石楼县委办公室 石楼县人民政府办公室关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的通知》,并希望广大干部职工关注弱势群体、热心社会事业、真心扶危济困,踊跃参加到捐赠活动中来。随后,人社局领导班子率先将饱含爱心和温暖的善款投入捐赠箱;全体干部职工踊跃捐款、慷慨解囊,用实际行动践行初心使命,为困难群众送上一份温暖、献出一份爱心、传递一份真情。据初步统计,短短一下午的时间,人社局共筹集爱心款2400元,该款项也会第一时间汇入石楼县慈善总会账户,为困难群体送去来自人社的温暖。

微石楼

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道