石楼交警:“两个教育”工作不懈怠 交通安全屏障更牢固

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

黄河新闻网吕梁讯(辛文轩)为进一步规范驾驶人违法记分教育和审验教育,增强驾驶人的交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,确保春运交通安全,2月20日,石楼交警组织开展满分教育和审验教育学习活动。

活动中,民警向参加学习的驾驶员强调了培训的目的和意义,组织他们观看了公安部局制作的交通安全警示教育片。以案说法,讲解道路交通安全法规,让参训驾驶员深刻认识到交通违法行为造成的严重后果、交通事故的可怕以及遵规守法的必要,要求广大驾驶员严格要求自己,遵守法律法规,自觉维护交通秩序,牢固树立安全行车、文明出行的理念。

石楼交警通过“两个教育”活动,增强了广大驾驶员的交通安全意识,提升了他们的文明交通素养。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道