交口交警大队宣教股掀起政治建警学习热潮

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

黄河新闻网吕梁讯(刘芮宇)为认真落实教育整顿要求,推动交警大队“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿向纵深发展,交口交警大队宣教股积极响应号召,组织全体民(辅)警掀起了教育整顿集中学习热潮。

一是进一步学习了增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高全体民(辅)警政治站位,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执政公正、纪律严明”,牢牢把握在新时代的建警治警方针。二是要坚持以上率下,充分发挥“关键少数”作用,自觉树立标杆、示范作用。三是通过学习使队伍政治意识明显增强、思想素质明显提升、纪律作风明显好转。四是以教育整顿活动为契机,提高自身本领,以铁的担当和过硬本领忠诚履职,在工作中大胆实践,勇于创新,积极完成好上级交办的各项任务。

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道