您所在的位置:首页 > 图片新闻
石楼县职业中学举行第一届全员运动会
2021-11-05 08:24:56
来源:黄河新闻网吕梁频道

健康如花绽放魅力校园,运动似火燃烧精彩人生,为培养德智美体劳全面发展的高素质劳动者和技术技能人才,11月3日,石楼县职业中学隆重举行第一届全员运动会。

在庄严的国歌声中,运动会正式开幕,国旗手、运动员和各年级学生迈着整齐的步伐,以饱满的精神状态依次进入运动场,并举行了升旗仪式。职业中学校长致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。高一、高二、高三年级全体学生分别表演了韵律操《你笑起来真好看》、《重返十七岁》,啦啦操《青春畅想》,并共同唱响歌曲《祖国不会忘记》。

本次运动会设有“30米十人九足”“六人绕杆接力跑”“仰卧起坐运球接力”“面对面接力50米跑”“ 跳圈接力”“ 挑担子”“ 搬担架”“独轮车搬土豆 ”八个比赛项目。运动场上,健儿们奋勇争先;运动场下,同学们摇旗呐喊,尽情的展现新时代青少年的勇气和自信。

经过一天的激烈角逐,石楼县职业中学第一届全员运动会圆满落幕,广大师生充分发扬中华体育精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了良好的成绩。校领导分别为在本次比赛中表现优异的同学和优秀志愿者颁发奖状,并为获得冠军的队伍颁发得胜旗。获得冠军的队伍高举得胜旗,齐迈得胜门。

运动会的举办,为推进该校校园文化建设,提高师生健康水平起到了积极的促进作用。(石楼融媒 冉宇鹏)

 

[ 编辑:白丽红 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片