交城县:“把脉”中小微企业“护航”高质量发展

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

近日,由吕梁市中小企业服务中心、交城县中小企业事务中心联合主办的吕梁市中小微企业经营者素质能力提升交城县培训班开班授课。来自该县铸造行业的百余名中小微企业经营管理者及相关人员参加了培训。

为进一步更新和提高中小微企业经营者的自身素质和管理理念,本次培训以开放式专题讲座为主,采取集中交流与实际问题研讨相结合的方式进行,邀请市中小企业服务中心相关负责人为学员们系统讲授了企业管理中涉及的大数据运用等方面知识,并针对企业在转型升级、提质增效过程中遇到的困难和问题现场进行把脉会诊、献计支招,确保学员们提高自身素质,理清创业思路,学习新的创业技能,找准企业在发展过程中存在的短板和不足。

参训学员们表示,通过此次专题培训,提升了管理能力与水平,拓展了经营视野和格局,在下一步的创业实践中将真正把学习的成果转化为促进发展的强大动力,推动全县中小微企业高质量发展。(记者 罗丽 通讯员 张淑)

[编辑:刘娜]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道