吕梁市双拥办关爱退役军人眼健康义诊活动走进柳林

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  环保资源

为体现党和政府对退役军人的关心关爱,增强退役军人的荣誉感、获得感、幸福感。近日,由吕梁市双拥办联合吕梁爱尔眼科医院携手举办的“情系退役军人、义诊传递温暖”在柳林县开展。

义诊现场,爱尔眼科的医护人员耐心向退役军人讲解眼健康相关知识,并为其进行常规视力检查和裂隙灯检查等。医生针对检查者的眼健康状态、症状进行详细分析,并提出注意事项和相关建议。针对通过眼健康基础检查后疑似患白内障、青光眼等眼疾的退役军人建议到吕梁市爱尔眼科医院进行专科检查。

据悉,该活动开展以来,将在柳林县进行为期十天的检查,通过义诊活动,把党和政府的关怀真正送到每位退役军人身边,让退役军人在家门口就能享受到专业的眼健康服务。(柳林融媒记者:杨兰)

 

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道