吕梁市人大常委会党组中心组(扩大)学习会议召开

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

11月22日,吕梁市人大常委会召开党组中心组(扩大)学习会议。市人大常委会党组副书记、副主任孙晋军主持会议,副主任李俊平、郭卫民参加学习。

会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习了《中国共产党宣传工作条例》等。

会议强调,深入学习党的十九届六中全会精神是当前最重要的政治任务,机关党员干部要统筹抓好集体学习和个人自学,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,切实提高做好新时代人大工作的能力和水平。要坚持围绕中心、服务大局,全力以赴抓好当前各项工作,确保党中央决策部署和省委、市委工作要求在人大不折不扣得到落地落实、见到实效,以优异成绩迎接党的二十大召开。(记者 罗丽 张娟娟)

[编辑:刘娜]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道