文水县召开专题会议向党外人士通报经济运行及党风廉政建设情况

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

  

    黄河新闻网吕梁讯(吕晓燕)11月24日,文水县召开情况通报会,向党外人士通报今年以来经济运行情况及党风廉政建设情况。县委常委、统战部长王永平主持会议,县纪委监委、县政府职能部门负责人,各民主党派、新联会、知联会、党外干部代表人士20余人参加会议。

    会上,县政府职能部门、县纪委监委相关负责人,分别就文水县经济运行数据及情况、党风廉政建设等工作向与会人员做情况通报。会议指出,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县主要经济指标呈现回升势头,党风廉政建设持续向好,各项工作取得积极进展,阶段性成效显著。

    王永平在会上强调,与会人员要强化理论武装,增进政治认同,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强自身建设,做好民主监督,围绕县委、县政府有关方针政策、重大决策部署执行和实施情况,积极做好专题调研,强化成果运用,通过通报会、座谈会等活动,增强民主监督实效。要发挥自身优势,积极建言献策,加强对县域经济社会发展重点问题的调研,为文水经济社会发展贡献统一战线的智慧力量。

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道