您所在的位置:首页 > 图片新闻
柳林县铝循环工业园区首栋公寓楼顺利封顶
2020-09-09 08:25:59
来源:黄河新闻网吕梁频道

黄河新闻网吕梁讯 9月8日上午,历经无数个日夜的精细打磨,随着最后一方混凝土浇筑完成,由山西建筑工程集团有限公司承建的柳林县铝循环工业园区基础设施建设PPP项目之一的公寓楼建设工程,首栋宿舍楼实现顺利封顶。

柳林县铝循环工业园区项目是山西省发改委于2017年确定的“煤-电-铝-材”一体化产业试点项目,被省发改委确定为山西省唯一的铝基新材料产业集聚区试点,其中基础设施部分由山西建筑工程集团有限公司承建。目前,已开工的项目包括:可满足1000人办公、住宿、就餐等功能为一体的总建筑面积34018.1平方米的1栋办公楼、4栋宿舍楼、1栋厨房餐厅、1栋浴室活动室,总长2470米的入园道路、生活区办公区道路,总长1250米的生活区及园区连接外部的排水工程。其它总面积227532平米的边坡治理以及水、电、气、大门、围墙、监控网络、污水处理、地面硬化绿化、消防安保、材料库房等配套设施即将开工建设,基础设施建设全部工程计划今年建成投用。

开工至今,山西建筑工程集团有限公司项目部始终坚持高标准、严要求,保证施工质量与建筑速度齐头并进,尤其是在“新冠”疫情期间,克服了疫情严重、工期紧、任务重等不利因素,积极组织人力物力,分解进度计划,保质保量地完成了主体封顶的既定目标。

[ 编辑:张晶晶 ]
分享到:
   点击查看更多精彩图片