离石区城北街道举行2020年新兵入伍欢送仪式

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  聚焦吕梁

离石区城北街道2020年新兵入伍欢送仪式现场。王艳 摄

又是一年入伍季!9月9日,离石区城北街道举行2020年新兵入伍欢送会,为即将踏上保家卫国征程的8名新兵送行。入伍新兵胸前佩戴大红花,精神饱满、情绪高涨。

在欢送仪式上,城北街道武装部负责人勉励入伍新兵要坚定从军报国的理想信念,练好本领,报效祖国,同时向大力支持入伍的家长表示崇高敬意,向在征兵一线工作的同志表示衷心感谢,并为入伍新兵佩戴了大红花。

“谢谢家人的理解和支持,我在部队一定会努力学习,刻苦训练,锤炼本领,成为一个对国家有用的人!”新兵李佳奇表示。欢送会上,新兵及新兵家长代表分别作表态发言。

自征兵工作启动以来,城北街道广大青年踊跃报名,8名新兵从广大适龄青年中脱颖而出,批准应征入伍。他们将奔赴祖国各地,履行保家卫国的光荣使命,为国防和军队建设贡献力量。(王艳)

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道