“五一”假期首日 洪洞大槐树开门迎亲真诚服务

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

“五一”假期首日,为确保广大游客度过一个安全文明、美好欢乐的旅游假期,洪洞大槐树寻根祭祖园景区做足准备,靓装迎客,开门迎亲,各条战线上的劳动者们全部坚守岗位,投入到为游客真诚服务的工作当中,用行动诠释劳动之美,以真诚彰显“华夏根祖圣地 幸福老家洪洞”的文明服务形象。

早上,能看到洪洞大槐树寻根祭祖园景区内外不少匆匆忙碌的身影。景区游客服务部部长黄琳琳,正在游客中心和讲解服务处进行开园前最后的检查确认工作。

“要确认所有设施可正常使用,疫情防控物资准备到位,相关工作人员都定岗定责定工作内容。”这位有着十余年讲解服务工作经验的从业人员,每次面对节假日的来临,都打起十二万分精神,不敢有丝毫懈怠。“游客为本,服务至诚,这是旅游业的核心价值观,也是我们牢记于心的大槐树人家训。这里是大槐树老家,我们就要以热情周到的服务将老家人最温暖真诚的一面带给远游归乡的移民后裔和游客朋友。”

为努力实现“五一”假日“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,洪洞大槐树寻根祭祖园景区在严把防疫关的前提下,全面做好景区安全质量、服务质量和环境质量“三提升”工作,精心策划准备多彩文旅主题活动和全天精彩演出,一线各服务岗位配备充足人员,让游客在大槐树老家亲身参与活动、观看实景演出、体验亲情服务,深切感受大槐树老家的魅力。

[编辑:张晶晶]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道